Сублимационная печать на ткани

Сублимационная печать на тканиСублимационная печать на ткани — один из лучших способов нанести изображение. Данная техника используется в создании различных сувениров вроде флагов или шарфов, поскольку это единственный тип нанесения, не меняющий структуры самой одежды; иначе говоря, вы не сможете почувствовать что-то на ощупь, ткань после печати останется такой же во всех планах, кроме визуального.

Помимо того, это один из самых экологичных видов печати, по причине чего футболисты, баскетболисты и многие другие носят форму, изготовленную именно по такому методу.

Нанесение изображения

У сублимации есть некоторые особенности, которые не стоит обходить вниманием. Во-первых, окраску можно произвести только при использовании белой основы. Во-вторых, для печати используют исключительно ткани, целиком сделанные из полиэстера.

Вначале изображение наносится на бумагу, после чего переносится на ткань посредством сильного нагрева в специальном агрегате. После испарения краска оседает на ткани; здесь можно провести аналогию с паром. Изделия должны быть в состоянии выдержать воздействие температуры примерно в двести градусов; именно по этой причине и используется полиэстер.

Зато результат хорош во всех планах: перенесенное изображение не подвержено воздействию ультрафиолетовых лучей, не чувствует воздействия воды или долгих лет эксплуатации.

Наши преимущества

От других нашу компанию отличают:

  • Адекватная стоимость. Стоимость наших услуг не ударит по вашему кошельку, поскольку наши цены в выгодную сторону отличаются от цен конкурентов, в чём вы можете убедиться и сами.
  • Высокое качество. В своей работе мы используем передовые технопрессы, максимально успешно справляющиеся со своей задачей. На вашей одежде будет именно такое изображение, какое было изначально в графическом редакторе: никаких разводов, нечеткостей и т.п. Одно из преимуществ такого способа печати — полная идентичность изначальному изображению.
  • Профессионализм. В нашей компании работают настоящие профессионалы, готовые справиться с задачей любой сложности результативно и быстро. Это касается каждого из этапов, будь то проектировка, производство или работа с клиентом.
  • Ориентация на клиента. Мы учитываем каждое ваше — даже самое маленькое или трудновыполнимое — пожелание и реализуем его. Нашу фирму отличает изначальная ориентация именно на клиента.
  • Творческий подход. Мы стараемся, чтобы перенесенная картинка была эстетичной, выглядела настоящей.
  • Скорость работы. Мы выполняем свою работу настолько быстро, насколько это вообще возможно без ущерба качеству.

Будем рады сотрудничеству!



17 августа