Способы нанесения логотипа на сумки

Способ нанесения логотипа на сумкиЗачастую рисунки и логотипы наносят на сумки и прочие текстильные изделия с помощью вышивки, шелкографии и термотрансферной печати. Сегодня мы познакомимся с ними поближе и узнаем об их особенностях.

  1. Вышивка сегодня чрезвычайно популярна. Этот процесс полностью автоматизирован и осуществляется специальными приборами, машинками, в которые вбивается программа. Стоимость зависит от многих факторов. Для начала, играет роль тип изделия, разновидность ниток и количество стежков. Стоит отметить, что смотрится такой логотип чрезвычайно выигрышно. Он подчеркивает статус и солидность компании. К тому же рисунок не выцветет, не полиняет, не отклеится. Использоваться может на самых разных типах ткани. Таким способом можно сделать даже самую мелкую работу, и при этом изображение будет держаться очень долго и надежно.
  2. Шелкография - ее также называют трафаретной печатью. При данном способе изображение наносится с помощью краски, которую продавливают сквозь трафаретную сетку. Вместе с тем, цвета наносят последовательно, так как необходимо определенное время для высыхания слоёв. Этот способ довольно трудоёмкий. Часто для шелкографии берут хлопчатобумажную, смесевую и синтетическую ткань. Если правильно стирать и носить изделия с таким изображением, то лого будет держаться достаточно долго, более трёх лет.
  3. Термотрансфер производится в два этапа:
    • Картинка готовится заранее и распечатывается на специальной бумаге;
    • Под давлением и влиянием высоких температур рисунок переводится на поверхность материала. Такой способ наиболее часто применяют для синтетики, поскольку от процента синтетических волокон в изделии зависит четкость и яркость финального изображения.

Для того чтобы выяснить, какой способ из представленных выше подойдёт Вам, важно определиться со следующими параметрами:

  1. Размер готового изделия, будут ли в нем мелкие элементы, сложность логотипа, сколько цветов используется.
  2. Тираж изделий.
  3. Тип материала, ткань.
  4. Для каких целей будет использоваться сумка, назначение.

С первого взгляда данный процесс кажется непростым, однако, единственное что стоит запомнить - это то, что работать нужно только с профессионалами, такими как специалисты компании «Tex-Tile». Мы поможем Вам подобрать рисунок, материал и способ нанесения, проконсультируем, ответим на все интересующие Вас вопросы. Сумки с логотипом мы производим любым тиражом. При этом позволить себе нашу продукцию может каждый.



15 ноября