Каталог


Сидушки с лого оптом: практичность и несомненная выгода

Удобные, практичные, функциональные сидушки - это не просто незаменимый атрибут отдыха на лоне природы. Аксессуар также может служить и отличным рекламным носителем. Просто закажите оптом сидушки с лого, и вы увидите, насколько поднимется престиж и узнаваемость вашего бренда.

Зачем нужно наносить логотип на сидушку

Качественные аксессуары для отдыха используются ни один год. Значит, символика вашей фирмы будет на виду максимально длительный период времени. Благодаря большой пустующей плоскости есть возможность сделать полноцветный рисунок, нанести памятную надпись, контактные данные.

Сидушки - замечательный презент партнерам, клиентам, сотрудникам. Сувенир можно преподнести к календарному или профессиональному празднику, в подарок в период акций или во время тематических мероприятий (выставки, конференции, открытие новой точки и пр.).

Почему выгодно заказать оптовую партию:

 

  1. У вас всегда будут припасены подарки в достаточном количестве. Не нужно будет в предпраздничной суматохе выдумывать недорогие сувениры заказчикам, коллегам, деловым партнерам.
  2. Идеальная альтернатива привычным визиткам. Недолговечный бумажный носитель затирается, деформируется, да и попросту выбрасывается. Коврик с логотипом прослужит верой и правдой более 10 лет. Его не выбросят, его будут беречь, с ним будут ездить на природу, в командировки, на отдых к морю.
  3. Большой выбор моделей. Есть возможность купить складные или скручиваемые изделия, варианты из влагостойкой ткани, трансформеры, с мягкой подкладкой и др.
  4. Долговечность нанесенного принта, лого, рисунка. Благодаря современным технологиям, изображения не подвержены влиянию солнца, воды, механическому воздействию.
  5. Низкая цена. При заказе оптовой партии пропорционально снижается стоимость одной единицы товара. Чем больше вы купите практичных аксессуаров - тем дешевле они обойдутся.

 

Красивые и комфортные рекламные коврики для сидения - отличный подарок, достойный презент, приятный сувенир.




07 марта