Каталог


Обзор корпоративных бейджиков

Современные модели корпоративных бейджиков несколько отличаются от их предшественников. Сегодня это не просто пластиковый кармашек на прищепке с нанесенным именем и должностью. Новые промо-бейджи поражают своим разнообразием. Зачастую они схожи с миниатюрным кошельком, снабженным прозрачным окошком и шнурком для ношения на шее. Также есть варианты на магните или с дополнительными карманами.

Нагрудное портмоне, кошелек на шею, бейдж на шнурке - названия разные, а суть одна. Красивые бейджики очень функциональны. Они служат в качестве опознавательного «знака», по которому легко можно понять, что за человек перед вами, какова его должность и в какой фирме он работает. Благодаря большой плоскости для нанесения надписей, есть возможность снабдить бейдж логотипом компании, контактными данными, прочими брендированными элементами.

Самые востребованные модели

«Аквавива» - нагрудное портмоне. Дополнительно защищено от попадания влаги, грязи, пыли. Изделие снабжено регулированным шнурком, застежкой-липучкой и прозрачным окошком.

«Wenger» - полноценный кошелек на шею. Размеры: 140 х 20 х 160 мм. Внешний вид солидный, презентабельный. Промо-бейдж вместительный, с несколькими карманчиками и надежной застежкой.

«Cancun» - портмоне из ПВХ. Бюджетный, дешевый вариант, выполненный в стиле минимализма. Цветовая гамма - на выбор заказчика. Габариты: 240 х 130 х 8 мм.

Компактный держатель бейджа из нетканного полипропилена. Здесь есть прозрачный карман для бумажного вкладыша, а также основное отделение для документов, денег, канцелярских принадлежностей.

Все корпоративные бейджики подходят под нанесение логотипа путем сублимации, термотрансфера, шелкографии. Изделия прочны, надежны, функциональны. Нанесенные изображения долговечны, не деформируются при перепадах температуры, попадании воды, механических воздействиях.

Промо-бейджики считаются одним из лучших недорогих подарков к профессиональным праздникам. Также их можно дарить и на 23 Февраля. Ведь небольшой аксессуар может играть роль кошелька в поездке, командировке, путешествии.




12 февраля