Каталог


Флаги с символикой компании – презент, от которого тяжело отказаться

Небольшие флаги в оформлении офиса помогут привнести в интерьер не только ярких акцентов, но еще и дополнительных корпоративных элементов. Подобный декор объединяет людей, работающих над одним общим делом. Также промо-флаги с логотипом могут стать эффектным подарком партнерам, клиентам, руководителю. Низкая цена и выигрышный дизайн - главные плюсы мини-знамен, моделей на присоске, флагштоке, подставке.

Виды корпоративных флагов

Вымпелы

Подходят для декорирования стен, потолков, окон, рекламных стендов, фотозон и многого другого. Вымпелы изготавливаются на заказ в любом цвете. Есть возможность подобрать размер, форму, дополнительный декор. Тип нанесения лого - сублимация, вышивка.

Сувенирный настольный флажок

Изделие снабжено подставкой с антискользящим покрытием. Также возможен вариант с промо-флажком на липучке. Подобная модель может использоваться не только на столе, но и на панели приборов в личном автомобиле. Дизайн подбирается согласно корпоративной цветовой гамме.

Полноценные знамена

Размер - на выбор заказчика. Цветовое оформление соответствует знамени Российской Федерации или отдельных регионов. Есть возможность нанесения герба или лого фирмы. Также рекомендовано рассмотреть вариант заказа эксклюзивного знамени (без привязки к государственной символике). Тип нанесения изображений на изделие - сублимация.

Уличные

Существует два варианта: горизонтальное расположение и вертикальный тип крепления. Вид зависит от конкретной цели. Флаги зачастую устанавливают вдоль дороги, вблизи места, нуждающегося в рекламе. Корпоративные уличные модели видны издалека даже в городских условиях. Именно поэтому их часто используют во время открытий выставок, салонов, новых ТЦ и др.

Настольные флажки, вымпелы, большие знамена могут стать отличным промо-подарком на 23 Февраля. Главное, снабдить текстильный сувенир поздравительной надписью, упаковать в праздничный пакет или подарочную бумагу, и преподнести накануне Дня защитника Отечества.




01 февраля