Каталог


Лучшие новогодние корпоративные подарки к 2021 году

Мы составили рейтинг самых востребованных новогодних подарков с логотипом. Подобные сувениры обычно дарятся во время корпоративных мероприятий сотрудникам, клиентам, партнерам. Наличие лого на подарке значительно повышает узнаваемость бренда и престиж фирмы. Именно поэтому поздравительные надписи рекомендовано наносить в тандеме с символикой, контактными данными, краткой информацией о виде деятельности.

Итак…

Новогодние подарки с логотипом к 2021 году

Первое место отдано игрушкам, символам приходящего года. В этот раз пальма первенства в копытах Белого Быка. Существует огромное разнообразие сувенирной продукции в виде символа года. Например, мягкие и елочные игрушки, свечи, напоминающие по форме бычка, шарфы и варежки с тематической вышивкой.

На втором месте практичные сувениры. Они подходят в качестве презента не только к Новому году. Ежедневники, канцелярские наборы, туристические конверты, промо-сумки – замечательные подарки, которые будут напоминать о дарителе ни один месяц.

Третье место – негабаритные аксессуары. Например: галстуки, носки, зонты, чехлы, шапки. Аксессуары, снабженные контрастным логотипом, играют роль визитки. В ХХ веке уже давно пора отходить от привычных бумажных носителей информации о компании. Ведь куда приятней получить «визитку», которой можно пользоваться буквально ежедневно.

Четвертое место за товарами для дома. Качественный текстиль всегда в цене. Полотенца, фартуки, скатерти, халаты не залеживаются в шкафах. Ними действительно пользуются. И чем функциональней текстильный сувенир, тем чаще будет попадаться на глаза лого компании.

На пятом месте нашего рейтинга – новогодние промо-подарки для туризма, спорта, отдыха. Пледы, гамаки, рюкзаки, коврики порадуют тех, кто предпочитает активное времяпровождение в любой сезон. Главное, не забудьте о нанесении яркого логотипа. Именно он поможет привлечь новых клиентов, заказчиков, партнеров.

Важное дополнение

Сам по себе сувенир с логотипом не принесет радости, если его дизайн обезличен. То есть, такой, как у всех. Снабдите каждый подарок именной поздравительной открыткой, и те, кто получат подарок, будут понимать, что он предназначен именно ему и никому более. А это приятно вдвойне.



05 декабря