Каталог


Акция 2017 на футболки с логотипом

Обзор трех лучших сувениров на 9 Мая

Обратите внимание: любой товар, участвующий в обзоре, может быть снабжен названием и логотипом компании, поздравительной и памятной надписью. Делайте подарки обдуманно – оптом гораздо выгодней розницы. Чем больше позиций заказываете – тем ниже цена. Недорогая стоимость не влияет на качество исполнения. «Tex-Tile» заботится о вас и о престиже вашей фирмы.

Лучшие текстильные промо-сувениры ко Дню Победы

Пилотка

В нашем каталоге представлено два вида солдатских пилоток: со звездочкой и с поздравлением. На любое из этих изделий мы готовы нанести долговечную надпись, картинку, эмблему. Рекомендуем воспользоваться советом дизайнера, и снабдить военный головной убор логотипом вашей компании. Пилотка – замечательный символичный подарок на 9 Мая. Чаще всего используется в качестве корпоративного сувенира для сотрудников фирмы. Также подойдет руководителю и бизнес-партерам.

Материал, используемый в пошиве – экологически чистый хлопок. Размер – единый (универсальный). Модель без надписи снабжена металлической звездой с изображением герба. Варианты нанесения брендированных изображений: шелкография, термотрансфер, вышивка, шеврон.

Мужская футболка

Пошита из 100% хлопка, плотностью 190 г/м2. Цветовая вариативность: желтая, красная, оранжевая, черная, синяя, фиолетовая, зеленая, белая. Применяемая краска безопасная, экологически чистая, гиппоаллергенная. Футболка не выгорает на солнце и не деформируется во время стирки. Размерный ряд – от S до ХХL (есть возможность заказать оптом разные размеры).

Несмотря на то, что футболка указана как мужская, она вполне подойдет как сувенир к 9 Мая даже для женской половины офиса. Главное, это сплоченность коллектива, которую можно добиться при помощи нанесения логотипа компании. Способ печати – шелкография или вышивка. Оба вида нанесения изображений долговечен, стоек к стирке и прочему механическому воздействию.

Георгиевская лента

Обязательный атрибут на День Победы. Помогает придать подарку должной атмосферности. Изделие из атласа, жаккарда или сатина может преподноситься отдельно в качестве небольшого презента, а также как дополнительный аксессуар к более крупному сувениру. Минимальная длина ленты – 50 см. Ширина – от 2,4 до 3,5 см.


29 апреля