Каталог


Акция 2017 на футболки с логотипом

Гостиничный текстиль

Гостиничный текстиль – постельные принадлежности, полотенца, халаты, прочая продукция считается визитной карточкой отеля. Ее задача – выгодно представить заведение клиентам, оставив приятные впечатления от пребывания в нем.

Текстильная продукция для гостиниц от «Tex-Tile».

Оснащение гостиниц текстилем – одно из направлений работы нашей компании Tex-Tile. Мы изготовим высококачественные подушки, одеяла, постельные принадлежности, пледы, покрывала, одноразовые тапочки, халаты, полотенца, другую текстильную продукцию. Также разработаем логотип, который будет иметь презентабельный вид, подберем удачное место его размещения, тип нанесения. Мы создадим уникальную продукцию, которая придаст солидности вашему заведению. В процессе производства нами используется добротная фурнитура, качественные ткани различной категории, новейшие технологии брендирования. Так, если вам нужен красивый, практичный текстиль для гостиниц, добро пожаловать в Tex-Tile.

Говоря о текстильных принадлежностях для гостиниц, мы понимаем, насколько в данном сегменте важна качественная составляющая. Постели, халаты, полотенца, скатерти подвергаются многократным стиркам, что следует учитывать, поэтому мы:

  • используем натуральные ткани, хорошо пропускающие воздух и поглощающие влагу, приятные к телу;
  • при выборе материала учитываем плотность, благодаря чему наша продукция выдерживает многочисленные стирки без потери внешнего вида, не рвется;
  • в ассортименте различные размеры, цвета, фактуры;
  • качественный, аккуратный пошив.

Подобрать текстиль для гостиниц можно в нашем интернет магазине, либо заказать индивидуальное изготовление.

Брендирование гостиничной текстильной продукции.

Изготовление текстиля для отелей также предполагает его брендирование – нанесение фирменной символики. Мы располагаем производством, применяем новейшие технологии и материалы, что позволяет придать отельным принадлежностям индивидуальность и стиль. Востребованным способом нанесения является машинная вышивка и шеврон (нашивка с вышивкой). Они сочетают долговечность и эффектный внешний вид, а специальные нитки не линяют, сохраняя привлекательность лого в течение длительного времени. Макет логотипа можно отправить нам свой (в векторном формате), либо мы его разработаем сами.

Чтобы купить текстиль для гостиниц оптом, позвоните нам или оставьте заявку на сайте. Сроки изготовления составляют 3-10 рабочих дней и зависят от объема партии, сложности работыи тд. Стоимость продукции можете посмотреть в нашем каталоге, где приведены оптовые цены. В зависимости от особенностей заказа, они могут меняться в большую или меньшую сторону. Поэтому для расчета окончательной суммы свяжитесь с нашим менеджером.

Tex-Tile – это качественный промо-текстиль для успеха вашего бизнеса.


24 июня