Изготовление бейсболок или кепок с логотипом компании

Красно-белая бейсболка с вашим логоБейсболки, благодаря своей универсальности, являются прекрасным дополнением корпоративного стиля сотрудников, а также эффектным промо-сувениром, способствующим популяризации бренда (услуг, товаров) и привлечению клиентов. Поэтому изготовление бейсболок с логотипом на заказ – весьма востребованная услуга у компаний, специализирующихся на промо-текстиле.

Какие промо-бейсболки пользуются популярностью. Критерии их выбора.

Существует широкий модельный ряд бейсболок, выбор которых зависит от назначения, сферы использования (спорт, торговля, рекламные акции) и пожеланий заказчика. Как правило, это классические модели с длинным козырьком или спортивные, с более коротким, регулируемым козырьком, обеспечивающим защиту от солнца и хороший угол обзора. Так как данный головной убор является стильным и привлекающим внимание, огромное значение имеет его качество, а также качество нанесения.

Бело-голубая бейсболка с логотипомСиняя бейсболка с вашим логотипом

Чтобы изделие производило хорошее впечатление и располагало в пользу компании, при выборе следует руководствоваться рядом критериев:

  1. Грамотно выбрать модель – есть пятиклинки и шестиклинки, пятиклинки более востребованы, так как на них проще делать нанесение, тогда как изготовление кепок-шестиклинок с логотипом под заказ отличается повышенной сложностью, что связано с наличием шва во фронтальной части, зато выглядят 6-клинки и «сидят» намного лучше.
  2. Материал – обычно для кепок используют хлопчатобумажную ткань, джинс или твил, но здесь есть другой важный показатель качества – плотность. Чем плотнее ткань, тем долговечней, практичней и презентабельней будет головной убор. Различают легкие материалы, плотность которых не выше 200гр/м2, средние – 200-250гр/м2 и особо плотные, свыше 250гр/м2. Чаще всего кепки шьют из тканей средней плотности. Если нужно вручить кепку деловому партнеру или руководителю высшего звена, заказывают ее из ткани высокой плотности - такое изделие имеет дорогой, добротный вид.
    Для массовых рекламных кампаний или для однодневных масштабных мероприятий делают самые дешевые бейсболки из легких материалов.
  3. Тип застежки-регулятора. Самый распространенный – липучка, отличается удобством и функциональностью, на дорогие модели устанавливается металлический регулятор.

А теперь о нанесении, которое играет не менее важную роль, чем сам аксессуар.

Виды нанесения изображений и надписей на бейсболки. Особенности.

Красная бейсболка с вашим логотипомУчитывая специфику данного вида изделий, для нанесения на них рисунков и надписей подходят только 4 метода:

К наиболее применяемым относятся вышивка и термоперенос. Касательно размеров изображения (надписи), также имеются ограничения, обусловленные возможностями оборудования – для термотрансфера допустимая ширина и высота составляет 12х5,5см, для вышивки – 16х5,2см. Обычно таких параметров вполне хватает для нанесения лого, надписи, контактов, других орнаментов и дизайнерских элементов, но в случае выхода изображения за эти рамки, может проводиться перенастройка печатных машин (если это возможно технически). Это уже индивидуальный заказ и стоимость его выполнения будет значительно выше.

Что касается расценок, самые недорогие и качественные кепки с логотипом на заказ в Москве на сегодняшний день изготавливает компания Tex-Tile, уже много лет работающая на столичном рынке промо-текстиля. Это обусловлено наличием собственного печатного оборудования и отсутствием посредников. В Tex-Tile можно заказать нанесение логотипа на мужские и женские бейсболки, предоставив макет рисунка, либо довериться специалистам, которые разработают его индивидуально, с учетом пожеланий клиента, корпоративных стандартов фирмы и маркетинговой идеи.


23 мая