Каталог


Акция 2017 на футболки с логотипом

Виды рекламной продукции

шарф с логотипомСовременные компании, как «старые», так и новые, прибегают к различным рекламным трюкам, чтобы продвинуть свои услуги (товары), бренд, привлечь больше клиентов, увеличить продажи и повысить имидж. И одним из таких маркетинговых инструментов является рекламно-сувенирная продукция, на которую наносится лого фирмы. Как правило, это вещи, широко применяемые в быту, полезные мелочи для каждодневного использования, а также другие изделия, постоянно находящиеся на виду.

Виды сувенирной рекламной продукции

Учитывая огромное разнообразие изделий, полиграфической продукции, аксессуаров и прочих товаров, попадающих под понятие сувенирная промо продукция, условно их можно поделить на 4 большие группы:

Платок с логотипом вашей компании

  1. Раздаточная продукция для проведения масштабных рекламных кампаний, выставок, акций, презентаций, ярмарок. К ней относят: флажки, ручки, зажигалки, пакеты, брелки, пепельницы, воздушные шары, в данную категорию также попадает сувенирная текстильная продукция – футболки, кепки, косметички.
  2. VIP-презенты. Их преподносят деловым партнерам и руководящему составу высшего звена во время проведения важных мероприятий – юбилеев, значимых для компании дат, встреч, подписания соглашений. Изготавливаются такие сувениры с логотипом компании на заказ, ограниченным тиражом. Их отличает более высокая стоимость, а фирменная символика выглядит ненавязчиво. К таким подаркам относятся часы, изделия из кожи, металла (кубки, фляги), письменные принадлежности.
  3. Деловые или корпоративные сувениры с логотипом компании. Это функциональные вещицы, широко применяемые в офисной жизни – визитницы, флэшки, блокноты, календари, планинги, чашки, значки, ручки. Их дарят сотрудникам, а также раздают на разных мероприятиях, в качестве дополнения к основному презенту на праздники (самая недорогая рекламная сувенирная продукция в Москве представлена компанией Tex-Tile).
  4. Персонализированная упаковка. Хоть она и не является сувениром, зачастую служит неотъемлемым имиджевым атрибутом к фирменным презентам. Это ленты, пакеты, коробки, футляры, бумага для оформления букетов и прочее. Ежегодно на изготовление рекламных сувениров компании тратят внушительные суммы, порой, превышающие затраты на другие виды рекламы. Это лишь подтверждает утверждения маркетологов, что данные инструменты действительно работают, привлекая новых клиентов и повышая продажи.

В чем заключается «работа» брендированной сувенирной продукции. Ее эффективность.

Подушка с логоШапки и бейсболки с названием вашей организации

Производство сувенирной продукции в Москве на сегодня осуществляет большое количество различных компаний, что говорит о высоком спросе на данный вид товара. А обусловлен он его высокой эффективностью в продвижении фирм, товаров и услуг. Так:

  • рекламные сувениры с логотипом содержат скрытую рекламу, результативность которой заключается в ее ненавязчивости – название или слоган, нанесенный на ручку (флэшку, зажигалку) визуализируется и непроизвольно запоминается;
  • привлекают потенциальных клиентов, «несут компанию в массы», делая ее узнаваемой – во время использования вещь примелькается не только владельцу, но и окружающим;
  • вызывают положительные эмоции и располагают клиента в пользу рекламодателя – подарки получать любят все;
  • психологическое воздействие на потребителя – нам подарили, нам приятно, поэтому мы ответим взаимностью, станем вашими покупателями, клиентами и т.д.

Футболка с логоПричем, «работает» сувенирка пока ею пользуются, как только паста в ручке (газ в зажигалке) закончились, наступает забвение. Это подтвердили и исследования маркетологов – только компания перестает тратить деньги на изготовление сувенирной продукции с логотипом компании, продажи снижаются, а клиентская база либо остается на том же уровне, либо также уменьшается. Поэтому даже раскрученные фирмы, известные и востребованные, продолжают расходоваться на имидж, заказывая сувенирку.

А если вам нужны качественные и недорогие промо сувениры с логотипом, заказать их можно в Tex-Tile.


19 апреля