Шейные платки с логотипом

Шейные платки с логотипомУчитывая всю сложность совмещения в одном предмете элементов рабочего плана и эстетического начала, компания предлагает к рассмотрению клиентов такой аксессуар, как платки с логотипом. Это отличный вариант для тех, кто нуждается в соединении рекламных возможностей вещей с аккуратностью и отсутствием излишней навязчивости в их внешнем виде.

Характеристики и виды платков

Продукция, выпускаемая компанией, может служить их владельцам в целях:

  • украшения – это удачное дополнение к одежде;
  • защиты и безопасности – снижается риск попадания мелких частиц на кожные покровы персонала или других лиц;
  • рекламы – логотипы привлекут внимание заинтересованных партнёров и потенциальных пользователей;
  • практичности – наши ткани, в зависимости от собственного типа, могут обеспечивать тепло, комфорт, пропускать воздух и т. д.

Мы обеспечиваем покупателей двумя видами платков – шейными и носовыми. Первые в большинстве своём имеют классические расцветки – узоры из цветов в Павлово-Посадском стиле, кумачовые образцы, народные орнаменты пользуются широким спросом. В наличии также набирающий популярность кантри-стиль, отмеченный лоском нынешней моды и современности. Преобладают пастельные светлые и белоснежно белые тона, но и специальные тёмные тоже создаются компанией в угоду клиентам.

Чаще всего материалом товару служит полиэстер, а по типу нанесения преобладают шелкография и вышивка. Размеры готовых изделий зависят от выдвинутых требований, поэтому модели могут размещаться традиционно на шее, служить лёгким шарфом, красивой накидкой на голову или плечи и превращаться в небольшую удобную шаль.

Значительным разнообразием отличаются и носовые платки, являющиеся не только предметом личной гигиены, но и аксессуаром либо декоративным элементом в отдельных ситуациях. Мягкость и качество обеспечивается материалом товара – х/б. Печать на ткани, шелкография или вышивка размещаются как по центру образца, так и по краям, служа окантовкой, или занимают всю поверхность. Стандартные размеры приравниваются к 20х20 см. Наиболее распространённый цвет – белый, но есть возможность свободного выбора.

Преимущества покупки

Кроме достоинств в виде высокого качества и кратчайших сроков исполнения работ, компания также оставляет за потребителями право точного выбора тонов, размеров и форм выпускаемых платков. Покупатель имеет возможность определять один из уже указанных выше или иной способ нанесения изображений и надписей на основу: гравировка, тиснение, сублимация или термотрансферная печать.

Стоит заметить, что материал всех товаров выбирается по умолчанию или же указывается самими заказчиками; предпочтение искусственных либо натуральных тканей – дело самого пользователя. Варианты орнаментов, узоров или рисунков, как и те же виды и размеры шрифтов, подбираются на любой вкус и требования.

Если у клиента возникает желание получить особый экземпляр, то для такого случая действует услуга индивидуальной разработки дизайна. Конечно, наиболее быстрым вариантом будет готовая модель, выбранная из ассортимента склада. В ситуациях, когда есть необходимость в профессиональной консультации, компания предоставляет услуги своих дизайнеров.

Рассматриваются как поштучные покупки, так и крупные оптовые заказы. Действуют скидки для постоянных клиентов, партнёров и рекламных агентств. Быстрая доставка в любую точку России осуществляется и авто -, и авиатранспортом. Установленные цены отличаются доступностью и приятно порадуют любого покупателя.



12 июля