Лента с логотипом компании

Лента с логотипом компанииКомпания предлагает своим клиентам интересную и выгодную возможность приобретения уникального товара. Если покупателю необходима первоклассная атласная лента с логотипом, то наши услуги – это абсолютно то, что нужно. Гарантируются удивительно качественные работы, выполненные в надлежащий срок, а разнообразие и исключительные особенности приобретения экземпляров не оставят равнодушными.

Атласная лента с нанесением

Мы занимаемся созданием широкого ассортимента моделей, которые можно использовать как для рекламных целей, так и в качестве простых аксессуаров или дополнений к одежде, подаркам и другим предметам. В перечень продукции входят:

Значительно облегчает ношение телефона и предотвращает риск потерять его аккуратная тесьма. Более того, такая вещь может служить фирменной изюминкой, если на неё нанесен логотип соответствующего предприятия. Компания осуществляет выпуск зелёных, синих и белых шнурков, а для нанесения изображений и надписей использует метод шелкографии. Что касается материала, то чаще всего используется текстиль, однако индивидуальные пожелания клиентов обязательно учитываются. Выбрав подобный предмет для себя или персонала, заказчик точно обеспечит внимание к своей фирме.

Матерчатые линии с персонализацией для упаковки – не менее востребованный продукт. На выбор предоставляются красные, жёлтые, зелёные, синие оттенки, но при необходимости, возможно, использовать и другие цвета. Ширина изделий обычно колеблется в рамках от 0,8 до 3,5 см. Метод нанесения – преимущественно тот же, что и у тесьмы, а в качестве ресурсов используются атлас и сатин.

Отдельного внимания заслуживают Георгиевские полоски. Их ширина составляет 3,5 см, а в длину они достигают 0,5 м. Этот традиционный, выпускаемый компанией, символ победы, является обязательным атрибутом соответствующего праздника, поэтому подобные экземпляры часто прикрепляют к одежде, транспорту, повязывают на руку. Шелкография на ленте может добавить такой вещи уникальности, а лента с логотипом фирмы, несомненно, укажет на масштабность и важность мероприятия.

Преимущества покупки продукции

Кроме достоинств в виде высокого качества и кратчайших сроков исполнения работ, компания также оставляет за потребителями право точного выбора тонов, размеров и форм выпускаемых лент. Покупатель имеет возможность определять один из уже указанных выше или иной способ нанесения изображений и надписей на основу: гравировка, тиснение, сублимация или термотрансферная печать.

Стоит заметить, что материал всех товаров выбирается по умолчанию или же указывается самими заказчиками; предпочтение искусственных либо натуральных тканей – дело самого пользователя. Варианты орнаментов, узоров или рисунков, как и те же виды и размеры шрифтов, подбираются под любой вкус и требования.

Если у приобретателя возникает желание получить особый экземпляр, то для такого случая мы создаем вещи по конкретным запросам. Конечно, наиболее быстрым вариантом будет готовая модель, выбранная из ассортимента склада. В ситуациях, когда есть необходимость в профессиональной консультации, компания предоставляет услуги своих дизайнеров.

Рассматриваются как поштучные покупки, так и крупные оптовые заказы. Действуют скидки для постоянных клиентов, партнёров и рекламных агентств. Быстрая доставка в любую точку России осуществляется и авто -, и авиатранспортом. Установленные цены отличаются доступностью и приятно порадуют любого покупателя.



10 июля