Выгода от заказа флага с логотипом

Флаг с логотипомВ соперничестве за покупателя производители всеми силами стараются не сдавать позиции. Каждый упущенный клиент — легкая добыча для конкурента. Рынок насыщен производителями, и в этих условиях реклама играет решающую роль. Каждая рекламная форма должна быть задействована и использована в битве за потребителя.

Флаг с логотипом фирмы

Это оригинальная и эффектная рекламная форма. Такая реклама не только рассказывает о предприятии, но также служит для клиента знаком того, что перед ним серьезная организация, уверенно смотрящая в свое будущее. Флаг может быть размещен на входе в офис, возле торговых точек или производственных помещений фирмы. Это смотрится претенциозно, но в то же время это дает понять, что компания уверена в себе и готова подтверждать на практике создаваемый образ.

Производители также заказывают не только крупные, но и небольшие настольные флажки с символом своей фирмы.

Важным условием успеха подобной рекламы является качественное исполнение с точки зрения дизайна. Название должно легко читаться, а символ выглядеть стильно и эстетично.

 

Как работает такая реклама?

Флаг на входе в офис

В условиях плотной городской застройки рекламным объектам сложно выделиться и выглядеть оригинально и ярко. Сейчас от рекламы требуется броскость и узнаваемость, умение моментально производить эффект. Флаг, размещенный возле производственных объектов компании или рядом с ее торговыми точками, может легко привлечь внимание и запомниться. Люди присматриваются к такому флагу, видя его издалека, ориентируются по нему и подсознательно испытывают доверие к компании, чей знак на нем изображен. Впоследствии, в момент выбора того или иного товара, человек чаще склоняется в пользу марки, которая ему запомнилась.

Настольные флажки

Небольшие флажки размещают на столах офисов и в переговорных комнатах. Во время общения с клиентами и партнерами, флажок с логотипом, постоянно находясь в поле зрения, возвращает внимание сторон к компании и ее интересам. Благодаря этой небольшой рекламной хитрости, название фирмы легко запоминается посетителями и в момент выбора человек предпочитает товар, логотип производителя которого ему кажется знакомым.

Раскрутка корпоративного символа требует немалого вложения денег и времени. Но в итоге, именно символ в сочетании с логотипом станет запоминающейся торговой маркой товара.

Специалисты рекламной компании «Tex-Tile» помогут фирмам создать собственный легко узнаваемый корпоративный логотип и товарный знак, который будет эффективен для продвижения на рынке.



12 октября