Костеры с логотипом

Костеры с логотипомВ качестве эксклюзивной продукции большой популярностью в последнее время пользуются подставки под чашки с нанесением логотипа. Эффектные стильные костеры помогут достойно зарекомендовать вашу компанию. Это отличный вариант для офисов, салонов красоты и других сетей сферы услуг, а так же для домашнего использования.

Появление первых бумажных костеров датировано началом 1790-х годов. Их изготовили впервые в мастерской Дрездена по патенту, выданному на Роберта Шпура -местного жителя. Сначала подставки были однотонными, потом на них стали изображать логотип пивоварни или питейного заведения. Костеры тех времен расписывали вручную. Механическая печать появилась лишь в 1970-х годах и подразумевала нанесение изображения офсетным способом.

Сегодня такие подставки изготавливают из специального влагостойкого картона. Круглые варианты могут иметь любой диаметр, однако стандартным принято считать размер 107 мм. Форма костеров, как правило, круглая, но достаточно популярны шестиугольные образцы в виде ромба, и квадратные с округлыми углами.

Толщина картонных костеров составляет примерно 2 мм, и такая продукция считается одноразовой. Для статусных заведений характерно использование более массивных подставок (толщиной до 1 см), которые предлагаются посетителям как подставки из фарфоровой массы или пробки под горячее.

Стандартные подставки под чашки с логотипом выполняют не только эстетическую функцию. Они, кроме всего, отлично впитывают влагу и не дадут пролитому напитку попасть на одежду, или оставить круги от чашки на столе.

Широкая линейка продукции компании «Tex-Tileк» с логотипом дает возможность сотрудничать как с сетями заведений эконом класса, так и с отелями и ресторанами премиум класса.

Костеры с логотипом под чашку, бокал или пивной фужер – это эстетичный и функциональный атрибут, который может достойно нести информацию о вашем бренде. Такая удобная подставка с фирменным знаком служит действенным рекламным инструментом как в барах, ночных клубах и ресторанах, так и на корпоративных мероприятиях.



29 августа