Каталог


Шапки с логотипом: модные фасоны на подарок к Новому году

Стильная, теплая шапка с логотипом как корпоративный подарок – а почему бы и… да! Тем более, что на головной убор можно нанести логотип компании, поздравительную или именную надпись, добавить контактные данные и символику фирмы. И вот банальная вязаная шапка перестает быть таковой. Теперь она – своеобразная визитка, способная не только согреть зимой, а еще и сделать узнаваемым бренд.

Лого на головном уборе чаще всего используют в фирмах, занимающихся круглогодичной доставкой товаров: курьеры, представители транспортных компаний, замерщики и установщики мебели, бытовой техники. Также шапки с корпоративной символикой пользуются спросом на заправочных станциях, во время уличных акций, массовых мероприятий.

В период новогодних праздников, комплекты теплых шапок с варежками и шарфами уместно дарить деловым партнерам, клиентам, коллегам.

Шапка с логотипом: лучшие модели сезона 2020-2021

  • Набор «Скандик». Все аксессуары дополнены узнаваемым скандинавским орнаментом. Шапка, шарф, сумочка и чехол для термоса связаны из плотных акриловых нитей. В комплект также входит термос. Цвет изделий на выбор: красный, небесно-голубой, темно-синий в сочетании с белым.
  • Comfort Winter – шапка с завязками-косичками. Модель снабжена флисовой подкладкой. Верхняя вязка из акрила. Тип нанесения лого – шелкография, вышивка, термотрансфер. Цветовая гамма: синий, ярко-алый, белый.
  • Молодежная модель Brooklin. Состав ткани: 60% хлопка плюс 40% полиэстера. Стиль – урбанистический, городской, кэжуал. Метод нанесения надписей: вышивка, шеврон, термотрансфер или шелкография.
  • Набор в подарочной упаковке Best. Комплектация: варежки, шарф, шапка. Есть возможность сделать подпись как на картонной коробке, так и на самих изделиях. Размер упаковки: 25,5 х 20 х 5,5 см.

Подарок к Новому году должен радовать, удивлять, вызывать теплые чувства. А что может быть теплей, чем мягкие, объемные вязаные шапки? Поверьте, подобный корпоративный сувенир уместен как раз в период холодов. Шапка лишней не бывает. Это точно!


20 октября