Каталог


Детские футболки с логотипом: стильно, ярко, недорого

Брендированный детский текстиль – эффектный рекламный инструмент, помогающий поддерживать имидж компании. Услугу печати логотипа на футболках для детей часто заказывают спортивные клубы, оздоровительные учреждения, секции.

Футболки с логотипом

Трикотажная футболка с длинным или коротким рукавом – удобная недорогая одежда и популярный вид сувенирной продукции в рекламной отрасли. Нанесение фирменной символики или логотипа позволяет создавать уникальную вещь, которую можно презентовать участникам мероприятий (слет, конференция, семинар, тренинг, спортивный чемпионат, рекламная промоакция и пр.).

Способы нанесения изображения

На тканевую трикотажную основу логотипы и надписи наносятся следующими способами:

  • Вышивка. Может выполняться на изделиях, изготовленных из синтетических или натуральных тканей. С использованием этого метода можно создавать даже сложные рисунки с обилием мелких деталей.
  • Сублимация. Способ, подразумевающий нанесение газообразной краски на ткань, позволяет получать качественное изображение с точностью до 1 пикселя. В процессе эксплуатации изделия краска сливается с тканью. Благодаря этому при деформировании рисунок не рвется и не растрескивается.
  • Шелкография с использованием нейлоновой или металлической сетки, жидкой эмульсии и сухого фотослоя. Наиболее популярный способ производства детских футболок с логотипом.

Независимо от метода формирования рисунка на ткани, изображения не теряют четкость и яркость в процессе активной носки, а также после многочисленных циклов стирок.

Материалы и фасоны

Для изготовления футболок на заказ используется хлопковый, бамбуковый или смесовый трикотаж. Небольшое процентное содержание синтетических нитей (как правило, этот показатель не превышает 5-15%) улучшает качественные характеристики изделий. Одежда, пошитая из смесового трикотажного полотна, хорошо держит форму и цвет, практически не мнется.

Фасон футболок может быть различным, начиная от классических вариантов прямого кроя с короткими рукавами и заканчивая эффектными моделями с V-образным вырезом горловины или строгими поло, которые никогда не выходят из моды. Независимо от типа модели логотип по желанию заказчика может наноситься спереди или на спинку футболки.


23 апреля