Каталог


Интересные варианты оформления бейсболок с логотипом

Практичные и стильные кепки с логотипом – один из самых востребованных летних вариантов промо-подарков партнерам, клиентам, сотрудникам. Фирменная символика на головном уборе поможет трансформировать банальную бейсболку или панаму в оригинальную визитку компании. Чем ярче, насыщенней, контрастней лого – тем узнаваемей будет ваш бренд.

Виды летних головных уборов с логотипом

  • Бейсболка «Unit Sunny Kid», снабженная солнцезащитными очками, крепящимися сразу над козырьком. Очки съемные. Объем кепки регулируется (52-54 см). Модель подходит подросткам и взрослым. Цветовое оформление – по согласованию с заказчиком. Вес изделия вместе с очками – всего 85 грамм. Используемый материал – 100% хлопок, плотностью 180 г/м2. Солнцезащитный аксессуар изготовлен из облегченного, но прочного пластика.
  • Двусторонняя хлопковая панама «Unit Summer». Фасон классический, рассчитанный на взрослых мужчин, женщин. Материал – плотный хлопок. Есть возможность выбрать цвет обеих сторон. Ткань не выгорает на солнце, отлично справляется с циркуляцией воздуха и достойно защищает волосы от пыли.
  • Спортивная бейсболка «Unit Sport» в контрастном дизайне. Модель снабжена удобной регулировкой относительно объема головы. Хлопковая ткань проста в уходе и не подвержена воздействию ультрафиолета. Варианты расцветок: синяя с белым, красная с белым, зеленая с белым, желтая с белым.
  • Облегченная кепка со вставкой-сеточкой. Наиболее предпочтительный летний вариант с дополнительной вентиляцией. Подходит для особо знойных дней. Бюджетный головной убор отшивается из полиэстера и снабжается дополнительным защитным слоем из поролона (передняя часть бейсболки).
  • Складная панамка «Orust» на объем 56-60 см. Материал – полиэстер с водоотталкивающей пропиткой и светоотражающей защитой от ультрафиолета. Идеальная модель для любителей активного времяпровождения.

Кепки, промо-бейсболки, панамы подходят под нанесение логотипа одним из следующих типов: шелкография, шеврон, термотрансфер, вышивка.


29 марта