Каталог


Защитная маска с логотипом: новинка в нашем ассортименте

Ассортимент компании Tex-Tile всегда отвечает требованиям современного общества. И сегодня мы с готовностью представляем новинку нашего каталога – защитные маски с логотипом. Обратите внимание, что продукция не имеет отношения к медицине. Маски не являются защитным средством от вирусов.

Практичные, долговечные, эргономичные маски для сотрудников с лого предназначены для защиты лица от пыли, грязи, крупных дисперсных частиц. Изделия широко применимы на производстве при работе с металлом, древесиной и другими материалами.

Основные характеристики:

  • маски для лица с логотипом являются многоразовыми моделями;
  • материал, используемый в пошиве – плотная бязь;
  • изделия подходят для частой стирки и термообработки (проглаживание утюгом, обработка паром);
  • размерный ряд стандартный (для оптового заказа масок с логотипом нетипового размера, рекомендуем связаться с нашим менеджером);
  • цветовое оформление – по согласованию с заказчиком;
  • тип нанесения лого на выбор: шелкография, термотрансфер, вышивка.

Качественное нанесение логотипа на маски поможет вашему бренду оставаться узнаваемым. В тандеме с фирменной рабочей одеждой они задают не только определенный стиль, но еще и служат прекрасной рекламой. Именно поэтому мы рекомендуем заказывать маски оптом.

Обратите внимание, что оптовые партии защитных масок гораздо дешевле единичных заказов. Срок изготовления – от 7 рабочих дней. Ориентировочная цена при заказе от 100 штук – 170 руб./шт.

Не экономьте на здоровье своих сотрудников. Оформляйте заказ уже сегодня. Не ждите завтрашнего дня.


22 марта