Каталог


Носки с логотипом: классика жанра в новом оформлении

Говорят, что дарить носки – не модно. Ходят слухи, что комплекты носочков в подарок – прерогатива людей, лишенных фантазии. Из уст в уста передают, что носки как сувенир – это моветон и признак дурного вкуса. Мы готовы развенчать эти мифы. Поверьте, при правильном подходе к оформлению, даже такой банальный и чуть поднадоевший аксессуар, может стать желанным подарком к любому празднику.

Не верится? Читайте дальше…

Как правильно дарить носки

Первое правило – это выбрать неординарную, креативную модель. Есть варианты купить готовые носки или же заказать индивидуальный принт на однотонных изделиях. Второй способ предпочтительней. Так появится возможность сделать действительно эксклюзивный подарок, не похожий ни на один другой.

Второе правило – позаботиться о праздничной упаковке. Сувенир в целлофановом кульке выглядит дешево, непрезентабельно, без «изюминки». То ли дело коробочка от айфона, в которой бережно уложены три-четыре пары носочков. Правда, здесь подарок может вызвать разочарование и даже обиду. Поэтому рекомендуем выбирать нейтральную упаковку, способную хоть чуточку удержать интригу.

Третье правило – оригинальный текст-подводка. Придумайте интересное поздравление. Вручайте презент, сопровождая словами:

  • этот подарок согреет не только душу, но и ноги;
  • годовой запас комфорта (в случае, если преподносите 10 и более пар);
  • моя ежедневная забота…

Вариантов поздравлений просто уйма. Не ограничивайтесь скучными словами. Проявляйте фантазию. И чем необычней рисунок – тем креативней должно звучать поздравление.

Кстати, носки с изображениями, надписями, логотипами, можно использовать и в качестве корпоративного сувенира. Удивляйте партнеров, коллег, руководителей, клиентов – заказывайте практичные аксессуары оптом, вручайте их всем и всегда. Пусть ваша рекламная кампания выгодно отличается от других. Поверьте, чем неординарней промо-подарок, тем чаще будет вспоминаться ваша фирма.

Носки с логотипом: долой скучные рекламные каноны!


28 ноября