Каталог


Экология прежде всего: промо-сумки с логотипом

Тканевые сумки с логотипом – чудесный промо-подарок, позволяющий не только выгодно презентовать свою компанию, но еще и приобщиться к модному экологическому движению. Эко-сумка является одним из самых эффективных борцов с полиэтиленовой оккупацией. Благодаря использованию многоразовых сумочек-шопперов, значительно снижается процент эксплуатации пакетиков, кульков, одноразовой пластиковой тары.

Пять причин заказать промо-сувенир с рисунком оптом:

  1. Сохранность природных ресурсов. На изготовление полиэтилена ежегодно используется 4,3 млрд. галлонов нефти. А в пошиве сумок применяются преимущественно натуральные материалы и восстанавливаемые компоненты.
  2. Здоровье окружающей среды. Одна тканевая сумочка способна заменить несколько тысяч полиэтиленовых пакетов.
  3. Экономия средств. Отпадает надобность в покупке кульков при ежедневном посещении магазинов.
  4. Многоцелевое назначение. Аксессуары подходят для ношения буквально чего угодно: от продуктов питания, до мелкой бытовой техники.
  5. Компактные размеры. Промо-сумки экономят пространство как дома (вы навсегда забудете о пакете с пакетами), так и внутри дамской сумочки, рюкзака, кошелька. Тканевые аксессуары легко сворачиваются и занимают минимум места.
  6. Простота в уходе. Сумки с логотипом отшиваются из прочных натуральных тканей. Изделия подходят для ручной и машинной стирки.
  7. Вариативность оформления. Дизайн практичных аксессуаров зависит от пожеланий заказчика. Любой цвет, любые размеры, любые формы – всё, что угодно на заказ с последующим нанесением рисунков, лого, надписей.

Эксклюзивные промо-сумки с указанием контактных данных, символичных изображений, логотипов – сувенир, подходящий партнерам, клиентам, сотрудникам.

Основные модели:

  • широкая сумочка-шоппер,
  • эко-сумка через плечо,
  • комплект из двух-трех аксессуаров разных размеров,
  • вертикальный мешок со шнурком-затяжкой.

Тип нанесения логотипа: шелкография, термотрансфер, вышивка.

Эко-сумка три в одном: практичный подарок; удачный рекламный ход; забота о природе.


18 ноября